Trufas1

Primero lo primero

Ingredientes

-4 cucharadas colmadas de pasta de maní (yo use crocante).
-3 cucharadas de miel de agave o común.
-2 cucharadas de harina de avena (simplemente muele avena en una licuadora).
-60g chips de chocolate negro/chocolate negro.

Trufas
Trufas

Manos a la obra

Preparación

    1. En un tazón, combine la mantequilla de maní, la miel, la harina de avena y mezcle bien hasta que se combine completamente.
    2. Pon esto en la heladera durante 30 minutos, ya que esto hará que sea más fácil armar las bolitas.
    3. Enrolle la mezcla en forma de trufa y devuélvelas a la heladera durante 30 minutos más.
    4. Derrita el chocolate y cubra cada bola en una capa generosa, luego colóquelas en un plato /contenedor forrado y pon en la heladera durante una hora para enfriar (si aguantas la tentación 🤭).
Trufas1

Notas:Decorar a gusto y disfrutar.