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Pochoclos
Primero lo primero
Ingredientes
-1/2 taza de maíz pisingallo. -1/2 taza de miel de agave o común. -1/2 taza de azúcar morena. -1 pizca de sal. -1 cucharadita de esencia de vainilla. -2/3 taza de pasta de maní. -1 cucharada de aceite de coco o manteca.
Manos a la obra
Preparación
Poner una olla al fuego.
Agregar el maíz pisingallo y un buen chorro de aceite.
Tapar la olla (si no quieren convertir la cocina en un campo minado).
Reservar.
PARA LA SALCITA
A fuego medio, caliente el aceite de coco, la miel, la esencia y el azúcar en una cacerola mediana, revolviendo ocasionalmente.
Una vez que comienza a burbujear, déjalo hervir durante unos 3 minutos.
Agregue la sal y la mantequilla de maní y revuelva hasta que quede suave.
Alejar del calor
Notas: Verter la salcita sobre los pochoclos, dejar enfriar.