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Primero lo primero

Ingredientes

-1/2 taza de maíz pisingallo.
-1/2 taza de miel de agave o común.
-1/2 taza de azúcar morena.
-1 pizca de sal.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-2/3 taza de pasta de maní.
-1 cucharada de aceite de coco o manteca.

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Manos a la obra

Preparación

    1. Poner una olla al fuego.
    2. Agregar el maíz pisingallo y un buen chorro de aceite.
    3. Tapar la olla (si no quieren convertir la cocina en un campo minado).
    4. Reservar.

PARA LA SALCITA

  1. A fuego medio, caliente el aceite de coco, la miel, la esencia y el azúcar en una cacerola mediana, revolviendo ocasionalmente.
  2. Una vez que comienza a burbujear, déjalo hervir durante unos 3 minutos.
  3. Agregue la sal y la mantequilla de maní y revuelva hasta que quede suave.
  4. Alejar del calor
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Notas: Verter la salcita sobre los pochoclos, dejar enfriar.