Pesto1

Primero lo primero

Ingredientes

-1/2 taza de pasta de maní.
-2 dientes de ajo.
-2 tazas de albahaca fresca.
-1/2 taza de queso rallado común o vegano.
-2 cucharadas de jugo de limón fresco.
-1/2 cucharadita de sal y pimienta.
-1/4 taza de aceite de oliva o el de preferencia.

Pesto2
Pesto2

Manos a la obra

Preparación

    1. Coloque en una procesadora o minipimer la pasta, ajo, albahaca, queso, jugo de limón, sal y pimienta.
    2. Procese hasta que quede suave, agregando aceite de oliva o el de su preferencia según lo deseado para una consistencia más pastosa.
    3. Si sirve con pasta, cocine los fideos de acuerdo con las instrucciones del paquete, luego mezcle con el pesto.

𝙰𝚕𝚖𝚊𝚌𝚎𝚗𝚎 𝚎𝚗 𝚕𝚊 𝚑𝚎𝚕𝚊𝚍𝚎𝚛𝚊 𝚙𝚘𝚛 𝚑𝚊𝚜𝚝𝚊 𝟷 𝚜𝚎𝚖𝚊𝚗𝚊, 𝚝𝚊𝚖𝚋𝚒é𝚗 𝚜𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚐𝚎𝚕𝚊 𝚑𝚊𝚜𝚝𝚊 𝚙𝚘𝚛 𝟼 𝚖𝚎𝚜𝚎𝚜. 𝙻𝚘 𝚌𝚘𝚕𝚘𝚌𝚘 𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚊 𝚋𝚊𝚗𝚍𝚎𝚓𝚊 𝚍𝚎 𝚌𝚞𝚋𝚒𝚝𝚘𝚜 𝚍𝚎 𝚑𝚒𝚎𝚕𝚘, 𝚕𝚞𝚎𝚐𝚘 𝚜𝚊𝚌𝚘 𝚕𝚘𝚜 𝚌𝚞𝚋𝚘𝚜 𝚢 𝚕𝚘𝚜 𝚐𝚞𝚊𝚛𝚍𝚘 𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚊 𝚋𝚘𝚕𝚜𝚊 𝚘 𝚌𝚘𝚗𝚝𝚎𝚗𝚎𝚍𝚘𝚛 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚏𝚛𝚎𝚎𝚣𝚎𝚛

Pesto1

Notas: Desmoldar, colocar en una rejilla para cortarlo y disfrutar.