Oreos de Maní1

Primero lo primero

Ingredientes

Para las galletas

-1/3 de taza de cacao en polvo (alcalino en lo posible).
-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
-1 pizca de sal.
-1 1/4 tazas de harina (común o su equivalente).
-1/2 taza de pasta de maní.
-1 taza de azúcar morena.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-1 huevo grande.

Para el relleno

-1 1/2 taza de pasta de maní.
-1 pizca de sal.
-3/4 taza de azúcar impalpable o su equivalente.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-2-3 cucharadas de crema de leche o su equivalente.

 

Oreos de Maní
Oreos de Maní

Manos a la obra

Preparación

    1. Precalentar el horno a 180C.
    2. En un bowl, mezcle el cacao, el bicarbonato de sodio, la sal y la harina. Reservar.
    3. En un tazón para batidora eléctrica, mezcle pasta de maní, azúcar, el huevo y la vainilla hasta que quede suave.
    4. Agregue los ingredientes secos y mezcle hasta que se combinen.
    5. Vierta de a cucharadas la masa en una fuente. Obtendrás unas 15-17 galletas.
    6. Horneé durante 8-9 minutos hasta que pierdan su brillo. Dejar enfriar completamente antes de preparar.

Para hacer el relleno:

  1. Batir la pasta de maní, la crema, la esencia, la sal y luego lentamente agregar azúcar impalpable.
  2. Una vez que las galletas se enfrían, armar los sándwiches con el relleno.
  3. Llenar una manga pastelera, untar en el medio de la galleta una buena porción de relleno y apretar.

 

Oreos de Maní1

Notas: Sirve tus panqueques apilados con tus ingredientes favoritos y una buena llovizna de la salsa.