Helado1

Primero lo primero

Ingredientes

-3 bananas congeladas.

-250 ml de leche de almendras, común o la de tu preferencia.

-1 cucharadita de esencia de vainilla.

-3 cucharaditas de Stevia (o el endulzante que prefieras).

-150 g de pasta de maní.

-60 g de chispas de chocolate amargo.

Helado2
Helado2

Manos a la obra

Preparación

    1. Pela y corta las bananas en rodajas y colócalas en el freezer durante al menos 40 minutos.
    2. En una procesadora agregue la leche, esencia de vainilla, endulzante, rodajas de banana congeladas y mantequilla de maní.
    3. Procese hasta que esté bien combinado. (Que no quede ningún grumo de banana).
    4. Vacíe la mezcla en un tazón y tire las chispas de chocolate (podes omitirlas o agregar el topping que desees).
    5. Luego, vacíe la mezcla en un plato de metal (o alguna apta para freezer) y colóquela en el congelador sin tapar por al menos 1 hora.
    6. Almacenar en el congelador. Dejar ablandar antes de servir.
Helado2