Crema de Maní1

Primero lo primero

Ingredientes

-150g de Ghee o manteca a temperatura ambiente.
-3/4 taza de pasta de maní natural.
-2 tazas de azúcar en polvo o mascabo.
-1 cucharada de extracto de vainilla.
-Gota de leche o crema si el glaseado se vuelve demasiado grueso.

Crema de Maní
Crema de Maní

Manos a la obra

Preparación

    1. Coloque el Ghee o la manteca a temperatura ambiente y la pasta de maní en un tazón de mezcla. Utilice una batidora eléctrica y bata durante 1 minuto, hasta que esté batida y esponjosa.
    2. Añadir el azúcar y el extracto de vainilla, batir de nuevo durante 1-2 minutos, raspando los lados del tazón, hasta que todo esté incorporado.
    3. Si el glaseado es demasiado grueso, agregue una cucharada de leche o crema pesada, y batir hasta que esté cremoso.
    4. Esparza o vierta sobre pasteles, magdalenas o brownies.
Crema de Maní1