93245747_2618175591771678_9007698555429320145_n

Primero lo primero

Ingredientes

-1 1/2 tazas de leche de almendras o descremada.
-2 cucharadas de cacao en gotas o cacao en polvo.
-1/2 taza de mantequilla de maní EntreNuts.
-2 cucharaditas de stevia o miel (a gusto).
-1/2 taza de crema.
-1 pisca de sal.
93756523_260472251753007_3145512819021166001_n
93255801_575645799744093_1805248642358565020_n

Manos a la obra

Preparación

    1. En una cacerola grande, caliente la leche hasta que esté caliente pero no hirviendo.
    2. 👨🏽‍🍳Agregue el cacao (en gotas o en polvo), la stevia y la sal hasta que esté suave.
    3. Añada dos cucharadas de mantequilla de maní y bata hasta que esté suave.
    4. Mantener en el fuego, revolviendo con frecuencia, durante 1 minuto o hasta que comience a espesar.
    5. Retire del fuego y, mientras se enfría un poco, bata la crema con el restante de mantequilla de maní.

Divida el chocolate caliente entre dos tazas y cubra con la crema preparada.

93586454_899944610468165_5802649082039629288_n

Notas: Se puede agregar marroc o cualquier otro bocadito para decorar.