91861529_830993444062500_3179628690304649357_n

Primero lo primero

Ingredientes

Para 10 unidades
-1/2 taza de pasta de maní EntreNuts
-1 paquete de Galletitas Oreo
-150gr de Chocolate negro
-70gr de Chocolate blanco

91596737_3095217030497541_187562991203161524_n
91625235_568124640577846_6436557645795810126_n

Manos a la obra

Preparación

    1. Derretir el chocolate blanco a baño María y verterlo hasta llenar 1/3 del molde ( puede ser de goma, de papel para magdalenas o cualquier otra forma donde quepa la galletita).
    2. Untar una cucharadita de pasta de maní sobre cada galletita, colocarlas en los moldes y reservar.
    3. Derretir a baño María el chocolate negro y verterlo en los moldes hasta tapar las galletitas de una forma pareja.
    4. Reservar en el freezer o heladera por 30 minutos.
    5. Decorar con alguna galletita rota o cualquier otro topping a gusto
91861529_830993444062500_3179628690304649357_n

Notas: Se pueden mantener refrigeradas hasta por una semana. Tambén se pueden congelar!.