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Primero lo primero

Ingredientes

-¾ taza de mantequilla de maní.
-¼ taza de miel.
-1 cucharada de aceite de coco derretido.
-1 cucharadita de vainilla.
-1/3 taza de harina de avena, almendras, o la de tu preferencia.
-70 gramos de chocolate amargo (70% cacao o más).
-Sal marina gruesa para espolvorear encima.

47.4
47.5

Manos a la obra

Preparación

    1. En un tazón mediano, mezcle la mantequilla de maní, la miel, el aceite de coco y la vainilla hasta que quede suave.
    2. Agregue harina, use una cuchara para mezclar hasta que ya no pueda más, luego use las manos limpias para ayudar a trabajar juntos (La masa debe ser similar a la masa para galletas).
    3. Presione en un molde forrado con papel vegetal o simplemente con aceite de coco y harina.

PARA EL CHOCOLATE

  1. Derretir el chocolate en periodos de 30 segundos en el microondas y revolver entre cada uno. También puede hacerlo en una olla a baño María.
  2. Volcar el chocolate derretido sobre la capa de mantequilla de maní.
  3. Coloque en la heladera durante 45 minutos antes de cortar en 10 barras o cuadrados.
47.1

Notas: Almacene cubierto en la heladera hasta que estén listos para comer. Las barras duran hasta dos semanas.